Красивая Любовь
Красивая любовь теперь достойна расставанья.
Красивые слова, наверно, больше не нужны.
Останутся навек теперь одни воспоминанья,
В судьбу златою нитью вплетены
Красивая любовь, увы, не может быть счастливой.
И лето в даль уходит просто зря.
И всё, что в ней тогда казалось милым,
Застелет белым снегом января.
Оценки:
Автор, вы в моем «условном черном» списке врагов пунктуации.
Ну ни единого знака препинания на весь стих, это надо суметь %)
Красивая любовь лишь потому красива -
Что оборвалась, высоко звеня!
Пусть память сохраняет бережливо
Мгновенья угасающего дня!
*****
Спасибо, Nataly Romanova, за навеянные мысли.