rifmer.com Карта сайта

Ты с другим, мой огонь угас

Ах, какая безумно красивая!
Почему не моя ты жена?
Почему для другого ты милая,
Почему нет любви для меня?

Я страдаю, когда не со мною
Ты гуляешь в нашем дворе.
Где до ночи сидели с тобою,
И луна нам светила во тьме.

Было всё и любовь, и счастье,
Страстной ночи твой первый крик.
И мечты о роскошной свадьбе,
Промелькнуло всё будто миг.

Я остался один, и в прошлом
Та любовь, что была у нас.
И вернуть ничего невозможно,
Ты с другим, мой огонь угас.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень личное стихотворение. Читала, и было ощущение, что подглядываю в замочную скважину. Чувствуется настроение автора в тот момент, когда стихотворение создавалось.
    Спасибо!

  2. Согласна,очень лично.Но несмотря на это,очень лирично и трогательно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.