rifmer.com Карта сайта

Агония любви

Грусть летит за окном,
залетает в открытые двери,
оставляет следы, тени молчание.
Слышен лишь ветер в груди,
глаза режет мороз,
слезы громко стучат,
напоминая мелодии прошлого.
Снег летит за окном,
в горле стоит горький ком,
Больно вспомнить о том,
Как хорошо вам было вдвоем.
Без него ты не можешь дышать,
Можешь только страдать,
Отдавать последние силы,
Чтобы это время прожить.
Переждать одиночество, холод
И понять, как он тебе дорог.
Но он ушел от тебя,
И ты винишь в этом себя.
Ты не ходила на встречи,
Хоть обещала любить его вечно.
Возможно, он также сидит у окна
И думает, как там она…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ярко и мелодично. неплохо бы под них подобрать песню.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.