любовь…
Любовь бывает один раз,
И больше полюбить не в силах,
И по глазам и в блеске глаз
Её лишь разглядеть в любимых,
Но а когда прошла она,
Оставив боль лишь за собою,
Надолго ты опустошён,
Надолго ранен ты душою.
И после этого уже
Не можешь полюбить сильнее,
А только в самом нежном сне,
Ты сможешь повстречаться с нею….
Оценки: