rifmer.com Карта сайта

Вся жизнь любви

Люблю тебя. Начать легко.
Вложив лишь часть своей души,
Могла сказать я так давно,
Но вновь повторы все важны.
И не забыть того мне дня,
Когда без лишних слов, эмоций,
Увидеть я смогла тебя,
Светило ярко тогда солнце.
Когда весь день с тобой гуляли,
Свершив ни мало нужных дел,
Я не могла забыть о дали,
С которой на меня смотрел.
С тех самых пор, на каждый вечер
Прогулок лишь с тобой ждала,
Боялась я пойти на встречу,
Бывало даже я лгала,
Боясь любви и привыканья,
Разлук «моментных» на день, два.
Но вдруг понятны все желанья,
Сказать мне захотелось «да».
Как много вечеров, обедов
С тобою вместе мы прошли,
И ясных Богу солнца света
Увидеть мы с тобой смогли.
Теперь и утром в нашей школе
Встречаться я с тобой хотела,
Бежала прочь от всей неволи,
К тебе быстрей стремглав летела.
И было так все превосходно,
Хотя ругали часто нас:
«Излишне мол все то вниманье» -
Поймут и врядли все сейчас.
И можно долго вспоминать
Все те слова, сравненья ритм,
А также можно и понять
О том, что много не забыто.
Объятья, нежность рук и губ
И ясность четких очертаний,
Досрочно мне понять дадут
Всю силу боли расставаний.
Бывают ссоры, скрытость фраз,
Обида, горечь и потери,
Но не забыть на сей мне раз
Всей той разлуки, словно щели.
Так тяжело мне без тебя,
Порою хочется грустить,
Но есть отличные друзья,
Способны час остановить.
Но каждый день, сию минуту
Забыть я не могу тебя.
И все другое так мне чуждо,
Как стогу сена та игла.
Ты не даешь мне и скучать,
И слез пролить от боли где-то,
Ведь можно просто так страдать
И вновь выискивать ответы.
И много сложностей бывает,
Но я расстаться не могу.
Ведь любовь не как снег тает…
Я лучше так тогда умру.
«Спасибо» я хочу сказать
За море чувств и ощущений,
За невидимую сердцу стать,
За сотню новых впечатлений.
Всю жизнь хочу с тобою вместе
Пройти, не посмотрев назад,
Не помня чуждых слов на месте,
И мыслей нервных всех не в лад.
Прости меня за мой характер,
За суть небрежных мною дел.
На деле ты отличный практик,
И моим сердцем овладел.
Ты первый в многих начинаньях,
Поверь, так было не всегда.
И хоть я буду вся в скитаньях,
Мы будем вместе навсегда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.