rifmer.com Карта сайта

Опять на кухне разговор…

И вновь твое пустое: «Нет».
Опять не гаснет в кухне свет…
Зачем?!! …Опять кричу во тьму.
Хочу тебя, но не пойму…
«Никто!» — сорвалось с губ твоих.
Мы всё? И нет уже двоих…
Но вновь… во тьме, твое: «Прости».
Мое пустое: «Отпусти»…

Опять на кухне разговор…
У нас с тобою вечный спор.
(17 мая 2010г.)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.