rifmer.com Карта сайта

Снежный романс

Тогда, Вы помните, была метель.
Я брел, пытаясь разобрать дорогу.
Теперь уже вокруг звенит капель,
Но все зову Вас к своему порогу.

Вы помните, как разом мы столкнулись?
Как мило извинялись Вы тогда…
Как Вы невольно вдруг меня коснулись,
Как замер я, запомнив навсегда.

Запомнил навсегда я Ваши брови,
Ваши такие дивные глаза.
Мне кажется, родные мы по крови.
Не буду продолжать — бежит слеза.

Где та звезда, что путь мне к Вам укажет?
Поможет рядом обрести покой.
Где тот, кто мне про Вас расскажет?
Нашепчет Вам, что сделали со мной.

Пусть и не скоро, но дождусь метель однажды.
И буду в ней уже я Вас искать.
Не верю, что не обретают дважды…
Ведь, видит Бог, Вас так хочу ласкать.

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Запомнил навсегда я Ваши брови»
    Я бы заменила это, а то слезы от смеха читать мешают)))))

  2. Да вроде ничего смешного. По-моему, немного стилизовано под милую наивную старину, получается действительно романс, можно даже попытаться спеть. А в строчке «Ваши такие дивные глаза», мне кажется, немного ритм сбит, по ритму получается «такие ваши дивные глаза».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.