rifmer.com Карта сайта

Скучаю

Котёнок, за тобой я так скучаю,
Без тебя я просто умираю,
Без тебя я не живу, я существую,
Ведь я тебя люблю и так тоскую.
Без тебя моё сердце, как камень,
Глыбой мёрзлой таится во тьме,
За тобою я так скучаю,
Без тебя умираю во тьме.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.