Заросло травой болото…
Заросло травой болото…
Мне не спится от чего то…
А чего то это рядом,
Ходит,бродит с томным взглядом…
По кустам шуршит вокруг…
«Стань моею,милый друг!
Бросся в омут с головою…
Стань моей!Моей,родною…
Ты сюда сама пришла,
Что искала-то нашла…
Распусти косу свою,
Я водичкой оболью…
Грусть,тоска в твоих глазах.
Парень?!!
Парень этот точно враг!»
…По воде бегут круги…
Милый,Милый?Помоги!!!
Заросло травой болото.
Не спалось ей от чего то…
(5.04.10)
Оценки:
Как то очень простенько, хотя чувствуются сильные эмоции, которые, видимо, руководили автором во время написания.
Парень?!!
Парень этот точно враг!”
Мне кажется, что вот эта фраза совершенно сбивает с ритма.
И вообще как-то тяжеловато читается.
Спасибо.
Это написан было ,так ,просто!Картинку в детской книжке увидела,про Аленушку и ее братика….