Воздух
Медленно-медленно падаю вниз,
Чудом вцепившись за воздух рукой.
Тишина… Ты не со мной -
Я просто не твой герой.
Дёрнулась бровь, рука отпустила
Тот воздух, что спасал меня.
Лечу я теперь уже безвозвратно
В тот мир, где не будет меня и тебя…
Оценки: