rifmer.com Карта сайта

Судьба

Да. Я не знала, что так может
Сердечко бешено стучать.
Тебя пусть это не тревожит,
Не бойся, буду я молчать,
И лишь в стихах я всё открою…
Всю правду, не кривя душой,
Мне было хорошо с тобою,
Ну вот, теперь ты мне чужой…
И эти строки не понятны
Пусть будут больше никому,
И пусть слова мои не внятны
Тебе пишу я одному.
А ты прочтёшь всё между строк.
Как раньше делал постоянно…
К душе моей нет впредь дорог,
Ведь сердце болью обуяно…
Тебе ведь хорошо с другою,
Ты счастлив? Оставайся с ней!
Сегодня в сердце дверь закрою,
Не подберёт никто ключей.
Ты причинил мне столько боли,
Как не сумел никто другой,
Ты лгал из интереса что ли?
Была я для тебя игрой?
Пускай сейчас кровь стынет в жилах,
Так предначертано судьбой,
Я сделаю, что в моих силах,
Чтоб мы не встретились с тобой!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.