rifmer.com Карта сайта

Знаешь, я бы глотнула вина…

Знаешь, я бы глотнула вина,
Что там, выпила бы до дна я,
Лишь суметь бы забыть, что тебе не нужна,
Что с тобою сейчас другая…
Я представить боюсь что ей
Говоришь, как когда-то мне
Что тебе она всех родней
От того боль сильней вдвойне…
Мне не спится, которую ночь
Мне не дышится, мне не живётся…
Я сама прогнала тебя прочь,
А, теперь лишь страдать остаётся.
Ты ведь даже не знаешь, наверное,
Что всё время ждала лишь тебя.
Эх, сердечко моё легковерное,
Всё надеялось… В тайне любя…
Знаешь мне, почему то, кажется,
Что не любишь ты ту — другую
Может, глупым всё это покажется,
Может, сердце надеждой балую.
Но не можешь смотреть на неё, как тогда,
Ты смотрел на меня лишь одну только,
Говорил — будешь ждать ты меня всегда
А хватило тебя на сколько?
Говоришь, что нужна лишь она тебе?
Ей теперь «люблю» говоришь?
Хоть кому, но не лги самому себе…
Почему ты сейчас молчишь?
Нет, не верю! Слова – ерунда!
От любви мы с тобой чумели.
Даже если ты лгал мне всегда,
Но глаза твои лгать не умели!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо! Это, конечно, не мне, но спасибо…за чувства, стихотворение.

  2. Вам спасибо!!!!! Очень, очень, очень приятно:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.