Звук твоей речи
Зимнее солнце, сгорание линий,
Кипящее небо и крик журавлиный…
Наверное, можно уснуть возле дома,
Уткнувшись в сугробы, напившись слезами.
А я, между прочим, лежал и не плакал,
Мечтал, но не верил, в молчаньи томился.
А звук твоей речи заставил сломиться,
Сложиться, напиться, руками укрыться…
Оценки: