rifmer.com Карта сайта

Измена!

Все в жизни не так просто, как может показаться на первый взгляд,
Ошибиться в ком-то так легко, хотя знал его уже давно!!!
Предать ведь может каждый из нас, а простить за измену могут не все,
Ведь кому охота утаить обиду в душе, если это уже не в первый раз!!!

Как много раз мне говорили: «Давай останемся просто друзьями,
Просто, понимаешь, я встретила другого, и любовь вспыхнула между нами.
Прошу, ты только себя не вини, виновата в этом я одна,
Надеюсь, ты встретишь другую, которая будет тебе верна!!»

Знаете, я устал от этих фраз уже, и не буду больше терпеть,
Ведь без меня мир не станет хуже, зато меня не будут предавать.
На последок я напьюсь в стельку, попрощаюсь со всеми друзьями,
Приду домой, закрою дверь и просто усну навсегда!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.