Любовь на расстоянии
Как жаль, что наши встречи
Не могут длиться вечно.
Мгновенно слетают
Листки календаря.
Хочу с тобою быть всегда,
Чувствовать твои прикосновенья,
И любовь, в себе храня,
Дорожить каждым мгновеньем.
Каждый день хочу я
Обнимать тебя.
И каждый день
Губами губ твоих касаться.
Не знать разлуки никогда
И день за днем
В твоих объятьях оставаться.
Оценки:
ой, если автору тоже 10 лет, то промолчим — пусть творит безмятежно, а если «на выданье» уже — то журить и журить:)
Вот здесь например:
Как жаль, что наши встречи
Не могут длиться вечно.
МГНОВЕННО СЛЕТАЮТ
Листы календаря
Да и далее…
Напиши в моем блоге,
Завали меня письмами,
И я стану не много, от тебя зависимой.
Через пару иллюзий
На два килобайта,
Напиши обо мне на сайтах.
Разошли всем друзьям
На фейсбук и в контакт,
Что ты любишь и это факт! ))
Меня журить?
Хм…не поможет…
Не лучше ль просто дать совет?
И все усилия приложим,
Стих новый выпустим мы в свет…
Я не могу давать советы. Сама не знаю даже азов стихосложения)
Я их не знаю тоже,
Незадача…
Ну что же, будет литься в свет
Моих стихов нелепых бред….
Зачем же бред?
Наша задача -
Смутить столпы отчайным эго,
«Мы гении и не иначе!»
С вершин несётся наше «Прэго!»
Отчаянным?))
Интересно, где тут столпы завалялись-застоялись?))))
Быть может кто -то гений,
Но то не про меня…
Я не творю шедевров
И вот беда моя…