rifmer.com Карта сайта

Просто

Он пьян! Он сам не знал, что будет завтра,
что скажет ей! В ее прекрасные глаза!
Что нет того, что было раньше!
Тех ярких чувств! Тяжелого дыханья,
которое он ощущал, когда она стояла рядом!
Он скажет ей, прости меня за все, что я тебе сказал!
Прости, что не удержал тех чувств, которых больше нет!
Прости меня за все, что было между нами!
Я позабыл, что есть любовь на этом свете!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пишите грамотнее, будьте так добры. Иначе с подобным исполнительским мастерством и с такой кучей ошибок ваши творения больше не пройдут модерацию. Хотя бы в ворде проверяйте…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.