rifmer.com Карта сайта

Пламя

Была я счастлива, в груди огонь пылал
Играл шутливо языками страсти
Спокойно спать мне ночью не давал
И я всецело отдавалась его власти

Мне нравился его безумный нрав
И страстных глупостей порывы
Но бой с судьбой нечестный проиграв
Он умер, потеряв все силы…

Его жестоко залил ты водой
Из ледяных источников…мерцая
Он гас…он был убит тобой!
В последний раз тебя любовью озаряя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как жаль, что в этой жизни есть вода,
    что постоянно заливает пламя.
    И многие из нас так никогда
    не смогут видеть Прометея знамя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.