Кошачья любовь…
Все совсем не так уж в доме,
Чужие тапки на балконе.
Чужое в ванной полотенце,
И от Него уже не деться!
Она счастливая порхает,
Меня давно не замечает…
А я кошусь из под комода,
Но такова видать природа!
Он не пускает на кровать,
Теперь и там нельзя мне спать!
Я когти на Него точу…
Но под его рукой урчу…
Она счастливая порхает,
Меня пускай не замечает…
Ну,что же, его я потерплю.
Не я один Её люблю!
(16.01.11)
Оценки:
Кошки тоже немного ревнуют? Интересное наблюдение
Пусть даже счастливо порхает,
меня кормить не забывает.
По шейке все меня ласкает
и за собой гулять таскает.
Ну вот, а говорили, что Ваша муза не хочет быть оптимистичной! Вполне даже хочет.
arman Спасибо..Она старалась =)
Здорово)))) Очень позитивно! Люблю такие стихи!))))
Только в:
«Ну,что ЖЕ, его я потерплю.
Не я один её люблю!»
наверное, предполагалось:
«Ну,что Ж, его я потерплю.
Не я один её люблю!»
Aksinija,да,именно так там и должно быть!
Забавно)))
а один мой знакомый кот писал в ботинки своему «сопернику» не так толерантен оказался, как Ваш усатый персонаж…