rifmer.com Карта сайта

ты женат

Не бывает такого на свете,
Чтобы человек никогда не любил.
Разве мы не любили друг друга?
Или ты просто забыл?
Я тебе нашу встречу напомню:
Как встретились мы с тобой,
Как целый месяц нас нежно.
Тихо ласкал прибой.
Мы сидели с тобой у моря,
Ты мне стихи читал.
Но о том, что ты был женат
Почему так поздно сказал!?
Я отдала тебе душу
Осталась лишь плоть одна.
Ты, ведь, я знаю, не помнишь
Ту лунную ночь без сна?!
Теперь ты обнимаешь нежно
Как жаль, не меня – жену.
Сначала я думала , что от боли и скуки
Я без тебя умру.
Но нет, такого не случилось
И я не жалею о той ночи без сна.
Дочь твоя никогда не узнает,
Не услышит как звали тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Роман курортный — это так банально -
    Прибой, прогулки, рестораны, танцы.
    Закончилось, конечно, все печально.
    И… надо все-таки предохраняться.

  2. :) ))))))))))))))))) улыбнуло стихотворение автора, поржала над комментом armanа!

  3. Смешно, уж простите. А вот если написать этот стишок третьекласснице в анкете, то ей, я думаю, понравится:)

  4. Ну, если это из личного опыта, то я лишь посочувствую…. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.