rifmer.com Карта сайта

Всего лишь год…

Всего лишь год… а много или мало-
тебе решать. я не прошу ответ…
Я без тебя быть день за днем устала,
а смелости позвать обратно нет…
Ты там живешь, а я здесь существую.
Ты любишь там, а я тоскую здесь…
Ты любишь там… но не меня…другую.
Ты ей принадлежишь до капли. Весь.
Всего лишь год. Так много и так мало!
Приедешь, я уверена, сюда.
Я раньше о разлуке нет, не знала.
И, думаю, ты тоже… не беда!
Ты где-то там. И сотни километров
отбросили тебя в снега и тень…
Ну, будет с ним! Довольно сентиментов!
Вернешься ты в один прекрасный день…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.