rifmer.com Карта сайта

Я и она…

Твой блеск в глазах сквозь локон темный,
Мой мир разбился и воскрес,
Твой образ совершенства полный,
Что делать мне? Я в нем исчез….

Мгновенный взмах ресницы длинной,
Меня пронзает он насквозь,
Все мысли о тебе! Все! Я бессилен,
Быть рядом, оставаясь врозь….

Твоя судьба определилась,
В ней места мне пожалуй нет!
Быть другом верным, вечным, сильным,
Чтоб ограждать тебя от бед.

Живи любя мечтай свободно,
Будь гордой, слабость не тая.
Твой блеск в глазах, сквозь локон темный,
Несчастным быть судьба моя…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Обычное стихотворение о насчастной любви, ничего нового, но написано неплохо, только меня смутило, что у девушки только одна ресница…, но зато длинная!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.