rifmer.com Карта сайта

Воспоминание.

Зачем уносят нас года
К мечте забытой и ушедшей?
Ведь всё казалось нам тогда
Любви началом бесконечной.
С тобой случайно повстречались-
Ты спрашивал: «Который час?».
Сердца в единый такт сливались,
Всё было решено за нас…
В тот зимний вечер на морозе
Сказал ты главные слова.
От счастья покатились слезы,
И я сказала тебе: «Да!».
И снег казался нам горячим,
И блеск луны слепил глаза…
На мир взглянула я иначе:
Ведь подарил он мне тебя.
За временем не наблюдая
Любили,жили и цвели.
С тобой забот совсем не зная,
Мы в вечном чувстве поклялись.
В любви бывает и такое-
Не в каждой сказке happy end.
Разлука развела с тобою,
Развеяв множество легенд.
По разным берегам реки
Навечно мы с тобой остались.
Зачем клялись тогда в любви!?
Ведь всё ж другим достались…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.