rifmer.com Карта сайта

Вечер.

В белом дыме умирающей зимы
Тлеет вечер над блестящими снегами.
Разгоревшийся закат увидим мы,
И восход, что выбрали мы сами.

Солнце — эта белая звезда
Нас сопровождает, как и прежде,
Нити распустив вечерних снов,
Дав приют стареющей надежде.

Где же мы?! Не здесь и не сейчас!
Солнца луч надежды суетливой
Даст приют любви на этот час,
И зайдет, тряхнувши светлой гривой:

В дали той, в оглохшей тишине
Золотом помашет над ветвями,
Проскользнет в услышанном извне…
В тех словах, что выбрали мы сами.

_______

Загадки


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красивые у Вас стихи, kira!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.