rifmer.com Карта сайта

Просто так прикоснуться к тебе…

Просто так прикоснуться к тебе
И забыть на миг про всё
В груди бешено бьется сердце
И ничего еще не решено
Знаешь, я рядом пока
А потом что издалека?
Ты не знаешь, тебе не понять
Но как в груди боль унять?
Хотя, может, это бред?
Просто осадок прежних бед…
Ты прости, я отвлеклась,
Знаешь, я к тебе как бешеная неслась
Навстречу рукам и теплым поцелуям
И не замечала под ногами ям…
Но вот, ты здесь, ты рядом
И я наслаждаюсь твоим взглядом…
Я вижу, не изменился он…
Он так же нежен, и с любовью он
Ты прости за нелепость фраз моих
Коснись…я так люблю запах рук твоих…
У нас есть час…всего лишь час
Мы рядом…рядом…да…сейчас…
Мы ждали, тихо таяли, мечтали
А в снах нам снились одинаковые д`али
Сны одни и те же, как по заказу
И не опоздали они к нам ни разу…
Но сейчас скоро я уйду
И когда теперь к тебе дороги я найду?
Не знаем…не ты, не я…
Но я так люблю тебя
И в тебе любовь живет
Но меня дорога вновь зовет…
Ты не грусти и не печалься
В душе моей улыбкой ты останься
Я пронесу ее сквозь время и разлуки
И буду помнить, как нежны твои руки
А как время позволит нам встречу
Я той улыбкой тебя и встречу
Не грусти…прошу…не скучай…
И дни с радостью встречай
И помни, я рядом, всегда и везде
Прости, ухожу, ведь пора мне…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.