Живу иллюзиями…
А мне казалось, все кончилось.
Хаосом, паникой, аутентичностью.
Новым платьем. И цветом волос.
Умершими хризантемами.
Безразличностью .
А мне казалось — выиграю.
Поставлю на красное и умру.
Я так устала… от этих… с крыльями
Живу иллюзиями… а выживаю?
Мне бы за кроликом… и в нору.
Я не умею, как ты. Жить в ожидании рая.
Я как сомнамбула на ветру…
Неслышно держи меня… не ломая.
Оценки:
Natali Che - "10"SrYoga - "10"
Интересно!
Спасибо)
Если серьезно то очень понравилось. Хочу еще что-нибудь от этого автора почитать. Автор пиши. Вещь гениальная.
Пишу )) Спасибо огромное) Так радостно, когда кому-то нравится….
Очень трепетно отношусь к образу Алисы (одна из настольных книг) )) Вы умело и уместно напомнили о ней..
Хочу поставить Вам 10
***если считаете, что падение-полёт в нору поможет Вам что-то открыть, переосмыслить и понять, то желаю Вам встретить Вашего кролика во фраке и с часами )) удачи!
Спасибо)
Я обожаю «Алису…»