rifmer.com Карта сайта

Отстраненный взгляд

Не выбирает любовь чью-то сторону,
Не ждет, когда позовут.
Не знает она слова «поровну».
Ею просто безрассудно живут.

Все случается в час назначенный,
Когда стрелки двух судеб замрут,
Когда вдруг провидением подхваченный,
Не идешь. Сами ноги несут…

Когда хочешь стать продолжением
Недавно совсем жизни чужой.
Когда чувствуешь, что озарением
Стала встреча именно с той.

С той которая теплым облаком
От тревог укроет, любя.
С той, которая пусть ненароком
Никогда не предаст тебя…

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.