rifmer.com Карта сайта

Как жить без свободы?

Как жить без свободы? И шатко и валко.
Лишиться? Надменная вздыбилась бровь…
И лишь потому, что расстаться с ней жалко,
О землю шлепком разбиваем любовь.

Быть может, ты будешь со мной не согласен.
Тебе эту блажь я не ставлю в укор.
Свободы, дурманящей, облик прекрасен.
Есть выбора действий масштабный простор.

Мне пленницей стать куда больше приятней,
Не стоит бояться желаний моих.
Чтоб было тебе, хоть немного, понятней -
ХОЧУ Я СВОБОДУ ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не помню, кто из великих сказал: «Мужчина стремится сохранить свободу, женщина стремится ее потерять». Здорово у Вас получилось на эту тему!

  2. О, спасибо, arman! :-)
    Мне очень приятно! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.