rifmer.com Карта сайта

Догони!

Он ещё не ушёл далеко,
он ещё не ушёл навсегда!
Чуть замедленней время текло,
чтобы ты осознала, когда
долго дождик лил без него, -
были серы, безрадостны дни…
словно выпала карта зеро, -
ну, скорей же, скорей догони!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.