rifmer.com Карта сайта

Безумие любви

Я не хочу терять тебя, родная,
Твой дивный, мягкий голос упускать,
Моя желанная, Эрато озорная,
Позволь, любимая, тебя поцеловать.
Позволь прильнуть к устам святой надежды,
Что так сладки и как огонь мятежны.
Даруй мне силу, счастье, чтобы жить,
Дышать одной тобою ежечасно,
Не позволяй на век убить напрасно
Возможность до беспамятства любить.

Я в миг могу твой лёгкий взор покинуть,
Могу молчать, но будет тяжело.
И даже высшим чудом не избегнуть
Погибели всего, что жило и цвело.
Богиня, не лишай меня улыбки,
Ещё одной, безудержной попытки
С тобою рядом быть, коварная Менада,
Прекрасное творенье созерцать,
Любить, её ланиты целовать…
В одной тебе моя великая отрада!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.