rifmer.com Карта сайта

женская глупость

Зачем кричать слова любви?
Себе сказала лишь «моли!»
Что все слова его чисты
Как снежно-белые листы…

Дышала я одним тобою
Но посмеялся надо мною…
Хотела быть с тобой всегда
Была заветная мечта…

Вы все подонки, как ни странно
«мужчины»- слово, да и ладно…
Запудрить нам мозги так гладко
И шаг за шагом врать нам сладко…

Прикинутся романтиком заядлым,
Прекрасным, добрым и галантным…
И для чего всё это было?
Как хорошо, что это сплыло…

Мне жаль себя… и так обидно
Сказала я «О, как мне стыдно!»
Сама себя на дно спустила
Не думала тогда — «ступила!»

Но всё закончилось, как надо
Не начинала б…ну и ладно!
Забуду всё как страшный сон
Не прозвучит и в мыслях он!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.