rifmer.com Карта сайта

Безответное страданье

Любил тебя, люблю и буду,
Одну тебя всегда любить,
Поверь, тебя я не забуду.
Ведь просто не смогу забыть.

Понять тебя мне невозможно
Таких загадок не сыскать,
И как бы ни было мне сложно
Тебе одной хочу сказать.

Ты солнца луч, небес дитя,
Амур стрелой мне в сердце метит,
Люблю, люблю, люблю тебя,
Хоть быть с тобою мне не светит.

Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Не будет слез, рыданий, плача,
Ты будь всегда такой красивой,
И рядом пусть будет удача.

Еще любви тебе красивой,
Такой, чтоб кругом голова.
Люби и будь всегда любимой,
И помни все мои слова.

Эти слова я посвящаю
Тебе и больше никому.
Ведь без тебя я погибаю,
Хоть тебя я не умру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересно, а как много стихов о настоящей любви. Не слепящей разгоревшейся, не безответной оставляющей ожоги, а о настоящей взаимной где огонь утих оставив искры света и теплые камни. Я не смог написать о такой любви.
    Geinan, крепитесь. Желаю вам, что бы это жизненное испытание помогло вам найти отдушину через красивые стихи. И пусть как можно меньшая часть из них будет о несчастной любви.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.