rifmer.com Карта сайта

Снегопад.

Я стучу в снегопадное солнце,
Источающее рассвет.
Я стучу в эти зори дальние,
Как мне кажется, тысячи лет.

Я спешу… но идя впереди,
Снег всё сыплет в рождественский ларь,
Торопливым движеньем в груди
Подгоняя грядущий январь.

Я завою вьюгой в окне,
Распыляющей свет фонарей,
Я затихну пустыней во мгле
Придорожных рассветных полей.

Я замкну снежной розой февраль,-
Уколовшей меня до крови
И прильну ухом в синюю даль,
Не вспугнув твоих слов о любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот бывает так. Ведь и есть к чему придраться. А не хочется.
    Ритм выдержанный, рифма есть, читается легко, но лично я не могу собрать образы

  2. О! Я бы это номинировал! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.