rifmer.com Карта сайта

Поцелуев твоих россыпи…

Поцелуев твоих россыпи
В ожерелье на нить собираю,
И бесшумной нагой поступью
Приближаюсь к тебе, замирая.
И срывая мечты пыльные,
Нежно-нежно с них ночь сдувая,
Под ногами, взмахнув крыльями,
Тени бабочек-снов взлетают.
И браслеты снежинок тонких-
На запястьях лишь жар дыханья,
Гроздья слов, как печенье, ломких,
Обжигают мое сознанье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.