rifmer.com Карта сайта

Беседа с сердцем

Ну, здравствуй, Сердце. Как дела?
Давно не подавало голос.
А я живу, как и жила:
В потоке черно-белых полос.

Артерии, твои, смотрю,
Уже изрядно потемнели.
Все потому что я курю…?
Тебе идет так, в самом деле!

Недели, месяцы, года,
А ты все так же резво скачешь.
Хотя, резвее, чем всегда…
Опять в себе кого-то прячешь?

А что случилось с кромкой льда?
Ты, помнится, мне обещало,
Что ни за что и никогда…!
И снова слово не сдержало.

Ну, не сбылось и не сбылось,
Хотя мы долго продержались!
Да не оправдывайся, брось.
Мы справимся. Всегда справлялись.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Здорово!Мне нравиться!

  2. Бросайте курить! )))
    А стихотворение просто отличное!

    Пусть сердце так же резво скачет,
    Пусть в нем пульсирует любовь…
    Должно быть так и не иначе,
    Ведь в нем живая плещет кровь!

  3. очень понравилось, просто отлично)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.