rifmer.com Карта сайта

Звездный путь любви

Идя вместе всегда,
Находя тот праздничный свет,
Говоря, друг другу люблю,
Проходя через обиды, и боль,
И делая вечность сказкой,
Доверять,
Согревая сердце, музыкой и ласками.

И взлетая в тот звездный путь,
Улетайте в свете огней,
По дороге любви и надежд,
Зажигая снежинки,
Ослепляющих дней.

И звездный путь ослепляя дорогу,
Покажется миром, и даже богом,
И каждой искрящей в мире половинкой,
Соединяя сердца, словно капли дождя,
Разжигая любовью снежинки.

И этот день станет частицей сердца ее,
Частицей сердца твоего,
И когда, пролетая по чувствам своим,
Не забывайте никогда, что вы не одни,
И летя ввысь по облакам зажигая мир,
Который вам богом дан,
Соединяя навечно жизнь,
Дарите друг другу страсти,
Зажигая звезды на небе, для счастья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.