Диалог
Как найти ответ? Горы, горы…
Сердцу дела нет. Споры, споры…
Лес шумит в окне; стены, стены…
Грезятся во сне перемены.
Шёпот волн вдали, чаек крики…
Перемешаны лица, лики…
Спорит ум с душой понарошку;
Тебе много плакать, мне… немножко.
Оценки: