rifmer.com Карта сайта

любовь к тебе.

Зову тебя, но ты не слышишь
Приду к тебе, меня не видишь
Как будто ты в ночи сидишь
И тихо-тихо говоришь

О том как любишь ты меня
И как ты мучаешь себя
Моей любовью безграничной
Когда лечу к тебе я птицей

Чтобы рядом быть с тобой
И называть тебя родной мой
Я многое должна пройти
И не упасть в конце пути

Набраться сил и не бояться
И даже чтоб не расслабляться
Ни на минуту не на три
Как я люблю тебя,смотри…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.