rifmer.com Карта сайта

очень просто

То ли на душе сырая осень,
То ли поседела голова,
Только мы все реже произносим
Для любимых нежные слова.
Может быть, по этой же причине
Затухает чувственный соблазн,
Паутинок скорбные морщины
Залегают сеточкой у глаз.
И огнем восторга не сияет
Некогда щемящий душу взгляд,
То ли наше сердце остывает,
То ли гаснет нежности заряд.
Проявляйте должное внимание
К вашим половинкам, Господа,
И тогда любовь и понимание,
Будут Вам сопутствовать всегда!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "10"
Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Здорово! Мне очень понравился стих. С ув. Ирина.

  2. Не плохо! Желаю удачных рифм!

  3. Хорошее стихотворение. 10

  4. А я думаю, что причина — время. Время гасит все. А может и нет. Спасибо за хорошее произведение.

  5. И технически очень хорошо, и душевное такое стихо, отлично написано!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.