rifmer.com Карта сайта

Один вопрос

Хочу задать я лишь один вопрос!
Готов ли ты любить меня всегда?
Согласен ли остаться ты со мной,
Даже, если в дом придёт беда?

Ответ хочу сейчас же и немедля!
Чтоб, не раздумывая, ты сказал
Всё, что в сердце держишь до последнего
И не хочу я, чтобы ты мне врал!

Я знаю всё, что намечено судьбою!
И, что встретила тебя не просто так!
Что счастлива я буду только лишь с тобою!
И узы наши закреплены на небесах!

Я только лишь прошу тебя запомнить,
Что нету жизни мне, когда ты не со мной!
Ведь жизнь моя внутри тебя струится!
И это мне давно прописано судьбой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. лучше уж прозой попробовать достучаться, а то здесь (как вы верно заметили)
    «нету жизни мне»

  2. Как-то нелогично. Если «Я знаю всё, что намечено судьбою!», так зачем еще какие-то вопросы задавать?

  3. Если это знаю я, это не значит, что это знает он!

  4. Ну так Вы ему и объясните, а то чего к человеку пристали! :) ))

  5. Хы) Я давно пристала) У меня уже муж, и это не Он)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.