rifmer.com Карта сайта

22019

Я хочу увидеть тебя.
Я хочу увидеть твой взгляд.
Обними меня любя
И скажи, что хочешь сказать.
И не надо намеков твоих
И не надо слов пустых…
Просто ты будь со мной,
Будь со мной, не уходи, постой!
Скажи мне, где ты, не уходи!
Прошу, молю, меня найди.
Ну вот, проснулась.
Жаль…
По щеке пройдет печаль.
В глазах надежда, в душе любовь.
Я лишь воображаю и вновь, и вновь.
Скажи мне, где ты, я прошу.
Одна быть дольше не могу.
Верю, я тебя найду.
А может лишь мечту люблю?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не, чего-то я не понял — то не уходи, то скажи, где ты, то найди меня. И почему-то вспомнилась песенка: «не уходи, постой, просто побудь со мной…»

  2. Для непонятливых объясняю: здесь рассказывается история об одиноком сердце, о желании найти любовь которая лишь только снится, об одиночестве…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.