rifmer.com Карта сайта

Медведь@mail.ru

Живешь ты как? Мой милый мишка,
Кому сейчас ты прогрызаешь глотку?
Во сколько спать ложишься?
Думаешь о чем?
Когда выходишь на свою охоту?
Кто твой очередной трофей?
С кем поделился горечью души?
И в кого ты снова влюблен?
Ради Бога, не смеши)))
Кто засыпает с мыслью о тебе?
Ах, как мне жаль очередную мышку…
Такие хищники как ты умеют заколачивать крышку
Намертво, надежно, с усердием нечеловечьим.
С такими жить – по волчьи выть, просыпаясь среди ночи.
Твоя судьба не вызывает зависти, как и сочувствия
Ты жизнь свою ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.
Ничего не чувствуешь?
Сейчас?
Проливая кровь чужую,
Ты испачкался по локти.
Ты не думай, не сужу я,
Просто не захлебнись смотри…
Сам для себя капкан из чужих страданий строишь,
Мне уже не больно, я поняла, чего ты стоишь.
Поняла. Узнала. Кожей знаю – ты враг.
И поэтому могу сейчас рассуждать так…
Со своей колокольни безразличия и равнодушия.
Просто иногда хочется, чтоб кому-то стало лучше
Вот и говорю я тебе, хищник, смотри, не попадись!
Душу свою не потеряй, человечность сохрани,
Никто тебе не поможет, остановись сам,
Пока не попал в свой собственный капкан.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не спрашиваю, где здесь рифма… Какой то очень странный стих, даже не знаю, как его прокомментировать… Во всяком случаи, мне не понравилось, не знаю, может кто то чего нибудь прояснит в постах ниже? Мож я просто не понял какой-то глобальной задумки автора?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.