К А.
не буду по тебе страдать -
Я устала — плакать и молиться,
Чтобы молодость свою отдать
За тебя — «испорченного принца».
Я в который раз ошиблась тяжко,
Думала, искала и ждала.
Только сердце верное, бедняжко,
От душевной раны я не сберегла.
Задыхаясь в гордости своей -
От несправедливости — такой преступной!
Я стараюсь выглядеть, по крайней мере,
Обольстительной и неприступной!
Оценки:
Что ж там была за ПРЕСТУПНАЯ несправедливость? Вместе с сердцем украл и деньги?
Не стоит воспринимать это слово буквально — это в переносном смысле. Разве несправедливость не преступна?
впечатление что пишет истеричная брошенная стерва
А вы сами-то что-нибудь сочинили?
А мне понравилось, В жизни каждой умной, симпатичной и талантливой девушки появляется тоже симпатичный и талантливый «испорченный принц»
Ахахахахах! Автор, вам безумный респект! Только почему это творение не в рубрике «смешные стихи»?! Я, когда увидел «бедняжко», я чуть со смеху не помер! XD найдите в яндексе «Оля Морозова — креведко» )) Отвечаю, ваша работа- шик, только не в той рубрике!
Оля Морозова – креведко)))) у нее с ритмом проблемы и она их решает словотворчеством. «малированый» гы!!!
а тут видимо просто опечатка
Мне у Оли больше всего про Пастушку Мэри нравится.
Ну может и опечатка, но такая забавная. =)
в остальных тоже словотворчество.и местоимениями зхатыкает.
Но смысл прикольный стихи острые.
У меня в порядке с рубрикой — Стихи о любви
Да, это сильно!)))
Бедняжко сердце разрывается, читая такие творения:)))