rifmer.com Карта сайта

«Жена»

Мои глаза тебя зовут,
Они зовут тебя на помощь…
Мои уста упрямо лгут,
Ведь я люблю тебя! Ты помнишь?
Хочу однажды я проснуться,
И не одна, а чтоб с тобой.
Хочу к тебе я прикоснуться,
И чтоб к себе прижать рукой.
Мечтаю каждый день быть рядом,
Мечтаю стать твоей женой,
И чтобы ты, одним лишь взглядом
Мог нарушать во мне покой.
Хочу, чтоб люди убедились
Что я «болею» лишь тобой.
И если уж судьба решила,
То стану я тебе «женой»…
«Женой» не в полном смысле слова,
«Женой» живущей там, в тени,
«Женой», которая готова
Всегда утешить и спасти.
Пусть Та жена рожает чадо,
Пусть ходит утром в магазин,
Пусть говорит, что очень рада,
Что есть у вас законный сын.
А я как прежде в тихом доме,
При тусклом свете всех свечей
Тебя я ждать всегда готова
Ведь ты хоть как придёшь ко мне.
Неважно кем тебе я стану:
Женой, любовницей, сестрой.
Мне важно то, что буду рядом,
Что буду рядом я с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.