Я все люблю…
На ушах — серьги.Все вокруг — глухо.
Не сказать маме,что глаза тухнут.
Сделать нас громче и воспеть в оде.
Я тебя-очень,Ты меня — вроде.
Сделать бы нервы,чтобы из стали.
Только б надолго,а не часами.
Сладкий мой кофе стал будто горше,
Мы ведь теряем любовь с тобой, Ежик…
Этим стихом ничего не докажешь…
Я все люблю…Сердцу ведь не прикажешь…
Оценки:
>Не сказать маме,что глаза тухнут.
Почему-то представляется протухший суп, и от этого портится все впечатление.
есть еще такое выражение как «потухший взгляд» — имелось в виду как раз это.
Я тебя-очень,Ты меня – вроде.
Хорошая строчка…
Мне очень понравилось,класно)))
Спасибо большое за ваши комментарии, мне очень важны ваши мнения
Первые четыре строчки выше всяких похвал, однако потом все кончилось. не торопитесь выкладывать. Нужно было сначала доработать.
СОВЕТУЮ переписать произведение.
спасибо, я постараюсь)