rifmer.com Карта сайта

Желанной

Весна надкусила льдинку,
Но не смогла прожевать.
И я из твоих глаз грустинку
Все никак не могу изгнать…

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Fada1101 - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. смысл есть а вот исполнения нет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.