rifmer.com Карта сайта

плевать с кем ты…

Добро творил,
Грешил.
И избивал,
И битым был.
Со смеха умирал,
И плакал.
Водку пил, курил,
И бегал по утрам.
Любил и был любим…

Запутался где зло, а где добро.
Где дверь, а где окно.
Порой под градусом не разберешь,
Где в жизни правда, а где ложь…
И спать хочу, а не уснуть.
И вроде знаешь как – выходит как-нибудь.
Две жизни – один я.
Там я с тобой, здесь нет тебя.

Я знаю: ничего не изменить,
Что ж, если надо – так тому и быть.
Поверь мне правду говорить труднее, чем солгать.
…Но все же я скажу, да и хочу сказать:
Плевать, с кем ты встречаешь новую зарю…
Знай: я тебя любил, знай: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.