rifmer.com Карта сайта

Люблю

Люблю тебя,
Люблю одну,
Я честно так,
Об этом говорю,
И все эмоции,
И все слова,
Зачем они?
Любовь живет, не говоря,
И почему же, нет?
Когда сияет свет,
Когда всё хорошо,
Когда гармония,
Пересекается с добром,
Твоя рука,
Ложится на моё плечо,
А он тебе кричит,
Сердце береги моё,
И сладко так дыши,
Дыханием моим,
Но знаешь,
Я не могу,
Без твоей любви!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. >Твоя рука,
    >Ложится на моё плечо,
    >А он тебе кричит
    А кто кричит-то? Ясно, что не плечо, а кто?

  2. Ну это же понятно,если читать между строк, или представить ситуацию:))))Тот кто любит, её, тот кричит:)))))) ну в данном случае я:))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.