rifmer.com Карта сайта

Для Любимой

Не надо солнца, если ты не рядом,
Не надо мира, если ты молчишь,
И сердце не желает биться,
Когда увижу вдруг, что ты грустишь.

Не нужно ничего, когда ты смотришь на меня,
Хочу всю жизнь смотреть в твои глаза,
Тонуть в объятьях, нежно за руку держать,
Всегда с тобою быть и никогда не потерять…

Пусть кто то скажет, это сантименты,
Не важно, пусть сколь угодно говорят!
Мне важно только то что скажешь ты,
А остальное пусть на небесах решат…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.