rifmer.com Карта сайта

Святая любовь

Как прекрасно и трепетно чувство любви,
Разбивая наши сердца.
Ты его на самый верх вознеси,
Ведь оно пришло от Христа.

Не предаст никогда, не посмеет обидеть,
В сердце верность будет хранить
От недугов и горестей, дней несчастий и бедности,
Всегда будет рад защитить.

Говоря о любви, я всегда вспоминаю
Ту святую княгиню, что не смогла согрешить
И верность мужу навек сохраняя
Предпочла умереть, чем ему изменить.

Пусть сурово судьба поступила с влюблёнными,
Смертоносной стрелой разлучив их навек.
Но у гроба больные стали вмиг исцелёнными,
Ведь любовь помогает, спасает от бед.

И лишь полюбив ты поймёшь это чувство,
Новый день станет счастьем для влюбленных сердец.
Ведь любовь так созвучно со словом искусство,
Ну а каждый из нас своей жизни творец!

(речь идет о святой княгине Ульяне,которая умерла вопреки любви!которая не смогла предать мужа,под страхом смерти не изменила ему!)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.