rifmer.com Карта сайта

Ты в отчаяньи будешь.

Ты в отчаяньи будешь верить,
Что не буду уже с другим,
И во сне меня будешь лелеять,
А в реальности будешь один.
Ты в порыве у двери застынешь,
Оборвется сердечная нить…
Я уже не смогу тебе верить,
Даже если ты будешь любить!
Ты в отчаянье погибнешь, утонешь,
И шептать будешь имя мое…
Обречен на безмолвное горе.
Заслужил. Это знамя твое!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.